lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 72 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 72 Invités Aucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
concombre rapé
2 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
concombre rapé
rapez un concombre ( comme pour les carottes rapées )
laissez le dégorger dans un égouttoir environ 15mn..
découper du surimi en petites rondelles
dans un joli saladier, mettez
le concombre rapé,
le surimi
un yaourth nature
de la mayo ( en tube ca ira tres bien) environ l'équivalent du pot de yaourth
salez, poivrez...je rajoute une pointe de tabasco ..
quelques feuilles de menthe ..ou du basilic frais
melangez le tout et laissez au frais 1 heure avant de servir
la texture du concombre rapé est tres moelleuse. Ca change complètement le gout du concombre
J'ai un franc succès quand je fais cette entrée. Tout le monde aime. .
laissez le dégorger dans un égouttoir environ 15mn..
découper du surimi en petites rondelles
dans un joli saladier, mettez
le concombre rapé,
le surimi
un yaourth nature
de la mayo ( en tube ca ira tres bien) environ l'équivalent du pot de yaourth
salez, poivrez...je rajoute une pointe de tabasco ..
quelques feuilles de menthe ..ou du basilic frais
melangez le tout et laissez au frais 1 heure avant de servir
la texture du concombre rapé est tres moelleuse. Ca change complètement le gout du concombre
J'ai un franc succès quand je fais cette entrée. Tout le monde aime. .
diky- Super Tchatcheur
- 02/01/2009
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum