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Tiramisu léger aux fraises
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Tiramisu léger aux fraises
Ingrédients pour 10 personnes :
Préparation :
Commencez par équeutez et coupez les fraises en morceaux.
Séparez les blancs et les jaunes d’œufs puis faites montez les blancs en neige.
Dans un bol battez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant puis ajoutez le mascarpone et le skyr et mélangez bien.
Ensuite incorporez les blancs d’œufs et mélangez délicatement.
Dans une casserole préparer le sirop, mettez l’eau et la confiture puis portez à ébullition, laissez ensuite refroidir.
Trempez les boudoirs dans le mélange eau et confiture puis disposez une couche dans un plat.
Étalez ensuite la moitié de la crème à mascarpone et parsemez de fraises et disposez le reste des boudoirs trempés dans le sirop puis étalez le reste de la crème et déposez de reste des morceaux de fraises.
Placez votre tiramisu au frais pendant environ 6 heures avec de dégustez.
- 500 g de fraises
- 3 cuillères à soupe de confiture allégée de fraises
- 150 ml d’eau chaude
- 200 g de mascarpone allégé
- 200 g de skyr 0%
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’édulcorant
- 16 biscuits à cuillère
Préparation :
Commencez par équeutez et coupez les fraises en morceaux.
Séparez les blancs et les jaunes d’œufs puis faites montez les blancs en neige.
Dans un bol battez les jaunes d’œufs avec l’édulcorant puis ajoutez le mascarpone et le skyr et mélangez bien.
Ensuite incorporez les blancs d’œufs et mélangez délicatement.
Dans une casserole préparer le sirop, mettez l’eau et la confiture puis portez à ébullition, laissez ensuite refroidir.
Trempez les boudoirs dans le mélange eau et confiture puis disposez une couche dans un plat.
Étalez ensuite la moitié de la crème à mascarpone et parsemez de fraises et disposez le reste des boudoirs trempés dans le sirop puis étalez le reste de la crème et déposez de reste des morceaux de fraises.
Placez votre tiramisu au frais pendant environ 6 heures avec de dégustez.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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