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Gâteau à l'ananas
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Gâteau à l'ananas
Ingrédients pour 8 parts :
Préparation :
Commencez par séparer les jaunes des blancs d’œufs, puis mélangez le stévia avec les jaunes d’œufs. Ajoutez ensuite le fromage blanc 0%, la farine et la levure.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez-les à la préparation au fromage.
Couvrez un moule à manqué de papier sulfurisé, puis déposez les tranches d’ananas au fond.
Versez la préparation dans le moule et mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes.
Mettez le jus d’ananas dans une casserole et portez-le à ébullition puis laissez-le réduire sur feu pour obtenir un sirop.
A la fin de la cuisson démoulez le gâteau encore tiède et nappez-le du sirop, laissez le gâteau à l’ananas et fromage blanc 0% refroidir avant de le déguster.
- 200 g d’ananas en tranches
- 3 oeufs
- 200 g de fromage blanc 0%
- 20 g de stévia
- 40 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- Du jus d’ananas
Préparation :
Commencez par séparer les jaunes des blancs d’œufs, puis mélangez le stévia avec les jaunes d’œufs. Ajoutez ensuite le fromage blanc 0%, la farine et la levure.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez-les à la préparation au fromage.
Couvrez un moule à manqué de papier sulfurisé, puis déposez les tranches d’ananas au fond.
Versez la préparation dans le moule et mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes.
Mettez le jus d’ananas dans une casserole et portez-le à ébullition puis laissez-le réduire sur feu pour obtenir un sirop.
A la fin de la cuisson démoulez le gâteau encore tiède et nappez-le du sirop, laissez le gâteau à l’ananas et fromage blanc 0% refroidir avant de le déguster.
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
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