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Risotto de coquillettes jambon
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Risotto de coquillettes jambon
INGRÉDIENTS
- • 360 g de coquillettes
- • 4 tranches de jambon blanc
- • 1 oignon
- • 2 gousses d’ail
- • Fromage râpé (Comté, emmental ou gruyère)
- • 4 c. à soupe Crème fraîche
- • 1 bouillon de volaille
PRÉPARATION
ÉTAPE 1Préparation de l’ail et l’oignon : pelez et ciselez l’oignon et l’ail. Faites revenir l’ail dans l’huile pour la parfumer, puis retirez l’ail et ajoutez l’oignon. Faites-le rissoler 5 minutes. Puis ajoutez les coquillettes et laissez-les dorer 3 minutes.
ÉTAPE 2Lancement du risotto : ajoutez une louche de bouillon pour mouiller à hauteur et mélangez jusqu'à absorption. Recommencez l'opération pendant 9 minutes pour que les coquillettes soient al dente ! Pendant que les coquillettes cuisent, coupez le jambon en fines lamelles.
ÉTAPE 3Une fois que les coquillettes sont cuites, ajoutez le fromage râpé et mélangez bien pour qu'il fonde.
ÉTAPE 4
Versez la crème fraîche. Poivrez. Ajoutez le jambon à votre risotto et mélangez bien. Servez aussitôt dans 4 assiettes. -
roseeleanor- Super Tchatcheur
- 01/09/2019
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