lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 52 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 50 Invités :: 2 Moteurs de recherche

SHALE, tulipe noire

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

Bric au poulet

Aller en bas

Bric au poulet Empty Bric au poulet

Message  tulipe noire 27/2/2020, 10:57

Ingrédients 
8 feuilles de brick 
1 portion de blanc de poulet (environ 300 g) 
4 œufs entiers 
250 g de pommes de terre 
1 botte de persil 
1 petit oignon 
50 g de câpre 
Sel – poivre
 Huile de friture 




Préparation 
Faire cuire le blanc de poulet dans de l’eau salée.
Cuire les pommes de terre lavées dans de l’eau bouillante ainsi que deux œufs.
 Émietter en lanières le blanc de poulet.
 Peler les pommes de terre, les écraser en purée. 
Couper en petits dés les deux œufs durs. 
Trier le persil, le laver et le couper finement.
Éplucher l’oignon, le laver et le hacher finement
. Dans une poêle, faire revenir le persil, l’oignon dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 min.
 Laisser refroidir. 
Mélanger tous les ingrédients déjà cités. Ajouter les câpres lavés et coupés en deux, les œufs durs, les deux œufs crus restant. Poivrer, saler au goût.
 Séparer les feuilles de brick. 
Étaler chaque feuille sur une assiette plate. 
Mettre deux cuilléres à soupe au milieu, plier la feuille en deux.Ramener les deux extrémités de gauches et de droite l’une sur l’autre afin d’obtenir un triangle. La glisser délicatement dans l’huile de friture chaude. 
La retourner pour dorer la deuxième face. Retirer du feu, égoutter.
 Servir les Bricks au poulet chauds avec des tranches de citron. 
Bonne préparation.

Bric au poulet Recette-Brick-au-Poulet
tulipe noire
tulipe noire
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Féminin 12/04/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum