lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 66 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 64 Invités :: 2 Moteurs de rechercheSHALE, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le Lun 11 Juin - 17:08
La recette du café frappé sans lait
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les boissons (sans alcool)
Page 1 sur 1
La recette du café frappé sans lait
Ingrédients pour une portion :
1 petit café type expresso
de la glace (pilée ou en glaçons)
du sucre, à doser selon votre goût
La préparation de votre café glacé
1. Laissez refroidir votre expresso puis versez sur 2/3 d'une verre de glace grossièrement pilée ou de glaçons + le sucre dans le shaker.
2. Remuez vigoureusement afin d'obtenir une consistance un peu mousseuse.
3. Versez dans un grand verre assez haut.
Si la glace n'a pas assez fondu, ajustez votre boisson avec de l'eau fraîche.
Astuces faciles :
Pour obtenir une belle mousse lors de la préparation, remplacez l'expresso réalisé avec votre café moulu habituel par 2 cuillérées de café soluble (café instantané).
Si vous n'avez pas de shaker, mélangez dans un récipient haut et fouettez au fouet électrique. Vous pouvez aussi essayer dans un blender qui supporte les glaçons.
1 petit café type expresso
de la glace (pilée ou en glaçons)
du sucre, à doser selon votre goût
La préparation de votre café glacé
1. Laissez refroidir votre expresso puis versez sur 2/3 d'une verre de glace grossièrement pilée ou de glaçons + le sucre dans le shaker.
2. Remuez vigoureusement afin d'obtenir une consistance un peu mousseuse.
3. Versez dans un grand verre assez haut.
Si la glace n'a pas assez fondu, ajustez votre boisson avec de l'eau fraîche.
Astuces faciles :
Pour obtenir une belle mousse lors de la préparation, remplacez l'expresso réalisé avec votre café moulu habituel par 2 cuillérées de café soluble (café instantané).
Si vous n'avez pas de shaker, mélangez dans un récipient haut et fouettez au fouet électrique. Vous pouvez aussi essayer dans un blender qui supporte les glaçons.
Invité- Invité
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les boissons (sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|