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Mung
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
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Mung
délicieux au soja.
ingrédients :
150 grammes de Haricots mungo ou soja vert (on en trouve dans les magasins asiatiques cela ne coûte pas cher)
2 pommes de terre
1 tomate
1/4 ou un oignon rouge selon gout
1 jus de citron ou deux si le citron est petit
1/2 a café de curcuma
en option quelques feuilles de coriandre fraîches
sel eau poivre.
faire tremper les haricots mungo durant la nuit
faire bouillir les pommes de terre et les couper en dés
couper la tomate en dé d’environ 1cm
émincer l'oignon et la coriandre
recette :
Rincer les haricots mungo qui auront trempé toute la nuit
les faire cuire dans l'eau environ 10 cl, avec cucurma.
Au bout de 20 minutes ils devraient être cuits sinon prolonger la cuisson à l'eau
le haricot mungo qui est sous forme de graines doit être tendre
laisser refroidir
dans un saladier mélanger les tomates les haricots mungo froids, la pomme de terre, l'oignon, je jus de citron, la coriande
sel
poivre
mettez le tout au frais et à manger froid. Voir bien froid.
Cela peut faire une entrée, mais pour moi, cela fait plat principal.
ingrédients :
150 grammes de Haricots mungo ou soja vert (on en trouve dans les magasins asiatiques cela ne coûte pas cher)
2 pommes de terre
1 tomate
1/4 ou un oignon rouge selon gout
1 jus de citron ou deux si le citron est petit
1/2 a café de curcuma
en option quelques feuilles de coriandre fraîches
sel eau poivre.
faire tremper les haricots mungo durant la nuit
faire bouillir les pommes de terre et les couper en dés
couper la tomate en dé d’environ 1cm
émincer l'oignon et la coriandre
recette :
Rincer les haricots mungo qui auront trempé toute la nuit
les faire cuire dans l'eau environ 10 cl, avec cucurma.
Au bout de 20 minutes ils devraient être cuits sinon prolonger la cuisson à l'eau
le haricot mungo qui est sous forme de graines doit être tendre
laisser refroidir
dans un saladier mélanger les tomates les haricots mungo froids, la pomme de terre, l'oignon, je jus de citron, la coriande
sel
poivre
mettez le tout au frais et à manger froid. Voir bien froid.
Cela peut faire une entrée, mais pour moi, cela fait plat principal.
Invité- Invité
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