lutte contre l’alcool
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Tarama
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
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Tarama
1 poche d'oeufs de cabillaud
pain de mie
beurre ramolli
1 jus de citron
Retirer la peau et bien mélanger avec le beurre ( une bonne quantité)
Faire tremper une tranche de pain de mie dans du lait, l'essorer légèrement et l'ajouter avec de la créme fraîche épaisse et le jus de citron.
pain de mie
beurre ramolli
1 jus de citron
Retirer la peau et bien mélanger avec le beurre ( une bonne quantité)
Faire tremper une tranche de pain de mie dans du lait, l'essorer légèrement et l'ajouter avec de la créme fraîche épaisse et le jus de citron.
FLOH- Super Tchatcheur
- 04/01/2009
Re: Tarama
La recette de Jeannot
Des oeufs de cabillaud (sous plastique dans le commerce)
Du lait
Du pain de mie
De l'huile (de préférence colza ou pépins de raisin, neutre et pas trop de cholestérol)
Du sel, du poivre,
Du citron.
De la crème fraiche
Un saladier
Un mixer,
Comment fait-on ?
Séparer l'ensemble des oeufs de la membranne qui les contient après les avoir sortis du plastique et les mettre dans le saladier
Prévoir 3 tranches de mie de pain par paquet d'oeufs
Tremper chaque tranche de mie de pain à part dans le lait et laisser légèrement égouter
Mettre les tranches ainsi préparées au fur et à mesure dans le saladier
Ouvrez la bouteille d'huile
Prenez le mixer et broyez les oueufs et le pain trempé de lait tout en ajoutant l'huile, comme pour une mayonaise
Ca doit prendre comme une mayonaise, sinon c'est raté
Rajouter le jus de deux citrons pressés et continuez à mixer
Idem pour la crème fraiche (trois bonnes cuillèrées à soupe)
Et c'est prêt, 15 minutes chrono (conservation au frigo 48 h00 maxi)
Comme pour la mayo, vous pouvez faire autant de variantes que vous voulez ; oeufs de mulets, moutarde,etc...Je vous fait confiance pour l'imagination
Des oeufs de cabillaud (sous plastique dans le commerce)
Du lait
Du pain de mie
De l'huile (de préférence colza ou pépins de raisin, neutre et pas trop de cholestérol)
Du sel, du poivre,
Du citron.
De la crème fraiche
Un saladier
Un mixer,
Comment fait-on ?
Séparer l'ensemble des oeufs de la membranne qui les contient après les avoir sortis du plastique et les mettre dans le saladier
Prévoir 3 tranches de mie de pain par paquet d'oeufs
Tremper chaque tranche de mie de pain à part dans le lait et laisser légèrement égouter
Mettre les tranches ainsi préparées au fur et à mesure dans le saladier
Ouvrez la bouteille d'huile
Prenez le mixer et broyez les oueufs et le pain trempé de lait tout en ajoutant l'huile, comme pour une mayonaise
Ca doit prendre comme une mayonaise, sinon c'est raté
Rajouter le jus de deux citrons pressés et continuez à mixer
Idem pour la crème fraiche (trois bonnes cuillèrées à soupe)
Et c'est prêt, 15 minutes chrono (conservation au frigo 48 h00 maxi)
Comme pour la mayo, vous pouvez faire autant de variantes que vous voulez ; oeufs de mulets, moutarde,etc...Je vous fait confiance pour l'imagination
FLOH- Super Tchatcheur
- 04/01/2009
Re: Tarama
T'as raison FLOH, c'est du pain de mie qu'il faut, j'essaierai quand même une fois avec les tranches d'un bon pain de campagne gris
Invité- Invité
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