lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 51 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 51 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
filet de poisson blanc ( ferme) à la fondue de poireaux
5 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
filet de poisson blanc ( ferme) à la fondue de poireaux
couper les poireaux en fines lamelles , bien les rincer , les faire fondre dans une sauteuse avec mi beurre mi huile d'olive .
Quand elles sont fondantes rajouter de la crème fraiche et laisser réduire quelque minutes , rectifier l'assaisonnement (sel, poivre)
cuire le filet de poisson ( cabillaud, thiof, capitaine, etc) à la vapeur ( 8 minutes au four vapeur à 100°c)
dresser dans un plat de service et napper des poireaux .
servir avec une pdt nature ou une purée
bon ap
Quand elles sont fondantes rajouter de la crème fraiche et laisser réduire quelque minutes , rectifier l'assaisonnement (sel, poivre)
cuire le filet de poisson ( cabillaud, thiof, capitaine, etc) à la vapeur ( 8 minutes au four vapeur à 100°c)
dresser dans un plat de service et napper des poireaux .
servir avec une pdt nature ou une purée
bon ap
Pietje Scramouille- Super Tchatcheur
- 09/01/2009
Re: filet de poisson blanc ( ferme) à la fondue de poireaux
Ça à l'air très bon. Je vais essayer
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
Re: filet de poisson blanc ( ferme) à la fondue de poireaux
Oui c'est très bon, moi je fais la même chose avec du hadock (j'adoooooore le hadock) et je rajoute un peu se safran à la crème fraîche.
Merci Pietje ça me donne envie de refaire ce plat!
Merci Pietje ça me donne envie de refaire ce plat!
Danicourt4- Super Tchatcheur
- 19/11/2011
Re: filet de poisson blanc ( ferme) à la fondue de poireaux
et moi je met du curry dans la crème fraiche des poireaux
cristal- Admin
- 01/01/2009
Re: filet de poisson blanc ( ferme) à la fondue de poireaux
Et moi je mets des coquilles St Jacques (surgelées) à la place du poisson!!!! ça je sais faire!!!!
SHALE- Admin
- 01/01/2009
Sujets similaires
» Filet de poisson blanc ( ferme) au coulis de laitue
» Fondue savoyarde (sans vin blanc)
» filet poisson sauce oseille
» Filet de poisson blanc, épinards, purée de lentilles corail et de carottes jaunes
» filet de poisson , fenouil, huile d'olive à la badiane, aux graines de fenouil
» Fondue savoyarde (sans vin blanc)
» filet poisson sauce oseille
» Filet de poisson blanc, épinards, purée de lentilles corail et de carottes jaunes
» filet de poisson , fenouil, huile d'olive à la badiane, aux graines de fenouil
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum