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Verrine concombres tomates
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Verrine concombres tomates
300 g de concombre - 2 cuillères à café d'herbes de provence - 2 cuillères à soupe de pignons de pin - 2 pincées d'ail en poudre - 2 portions de fromage fondu - 1 pincée de sel, poivre - 2 tomates - 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
Laver et éplucher le concombre et le mixer avec le fromage et les pignons de pin.
Saler et poivrer.
Laver puis couper les tomates en petits dés.
Dans un bol, mélanger la concassée de tomates avec l’ail, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique.
Saler et poivrer.
Dans quatre verres, répartir la concassée de tomates, puis verser le mélange concombre / pignons / fromage. Placer au frais pendant 2 heures.
Sortir les verrines, les décorer avec une feuille de basilic et un gressin.
Laver et éplucher le concombre et le mixer avec le fromage et les pignons de pin.
Saler et poivrer.
Laver puis couper les tomates en petits dés.
Dans un bol, mélanger la concassée de tomates avec l’ail, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique.
Saler et poivrer.
Dans quatre verres, répartir la concassée de tomates, puis verser le mélange concombre / pignons / fromage. Placer au frais pendant 2 heures.
Sortir les verrines, les décorer avec une feuille de basilic et un gressin.
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
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