lutte contre l’alcool
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tomates séchées
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
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tomates séchées
ayant mon jardin et un surplus de tomates je fais sécher ces dernières.
Bon j'avoue avoir un déshydrateur mais cela peut se faire au four a petite température 40 degrés.
Elles doivent rester souple et rouges, et du coup elles gardent toutes leurs vitamines etc.. Et leur bon goût de tomates.
ensuite je les mets sous vide ou alors les mettre dans un sac au congel bien fermé.
Que faire avec :
à servir en apéritif telle quelle
ou les mettre tremper dans de l'huile d'olive en bocal avec ail afin de faire des antipasti à l'italienne.
Peut se remettre dans les plats d'hivers.
Bon j'avoue avoir un déshydrateur mais cela peut se faire au four a petite température 40 degrés.
Elles doivent rester souple et rouges, et du coup elles gardent toutes leurs vitamines etc.. Et leur bon goût de tomates.
ensuite je les mets sous vide ou alors les mettre dans un sac au congel bien fermé.
Que faire avec :
à servir en apéritif telle quelle
ou les mettre tremper dans de l'huile d'olive en bocal avec ail afin de faire des antipasti à l'italienne.
Peut se remettre dans les plats d'hivers.
Invité- Invité
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