lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 52 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 52 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
plat végétarien sans alcool
2 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
plat végétarien sans alcool
Ingrédients
2 carottes
1 fenouil
1/2 brocoli
1 cuil. à soupe de graines de courge
20 cl de crème liquide entière
75 g de bleu de Bresse
30 g de Sbrinz (fromage Suisse.Mais peut être remplacer par un, autre)
3 brins de cerfeuil
250 g de céréales mélangées précuites (blé, orge, avoine, soja)
Sel et poivre
recette :
Faites cuire les céréales selon les instructions du paquet.(bon une évidence)
Émiettez le bleu de Bresse. Râpez le Sbrinz. Faites chauffer la crème dans une casserole et, lorsqu’elle est bien chaude, ajoutez les fromages. Fouettez, poivrez.
Égouttez et réservez au chaud les céréales, ainsi que la crème au fromage à part.
Coupez les carottes et le fenouil en cubes. Taillez le brocoli en fleurettes de la même taille que les cubes. Plongez les carottes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Au bout de 5 min, ajoutez le fenouil puis, encore 5 min plus tard, le brocoli. Prolongez la cuisson 5 min. Égouttez les légumes et mélangez-les aux céréales.
Versez la crème de fromage dans le fond d’un grand plat ou de 4 assiettes individuelles. Déposez les céréales aux légumes par-dessus. Parsemez de graines de courge et décorez de cerfeuil.
note Balou : Ajoutez un peu de fromage de chèvre type bûche coupé en cubes dans la crème aux fromages, pour l’épaissir davantage tout en l’adoucissant.
2 carottes
1 fenouil
1/2 brocoli
1 cuil. à soupe de graines de courge
20 cl de crème liquide entière
75 g de bleu de Bresse
30 g de Sbrinz (fromage Suisse.Mais peut être remplacer par un, autre)
3 brins de cerfeuil
250 g de céréales mélangées précuites (blé, orge, avoine, soja)
Sel et poivre
recette :
Faites cuire les céréales selon les instructions du paquet.(bon une évidence)
Émiettez le bleu de Bresse. Râpez le Sbrinz. Faites chauffer la crème dans une casserole et, lorsqu’elle est bien chaude, ajoutez les fromages. Fouettez, poivrez.
Égouttez et réservez au chaud les céréales, ainsi que la crème au fromage à part.
Coupez les carottes et le fenouil en cubes. Taillez le brocoli en fleurettes de la même taille que les cubes. Plongez les carottes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Au bout de 5 min, ajoutez le fenouil puis, encore 5 min plus tard, le brocoli. Prolongez la cuisson 5 min. Égouttez les légumes et mélangez-les aux céréales.
Versez la crème de fromage dans le fond d’un grand plat ou de 4 assiettes individuelles. Déposez les céréales aux légumes par-dessus. Parsemez de graines de courge et décorez de cerfeuil.
note Balou : Ajoutez un peu de fromage de chèvre type bûche coupé en cubes dans la crème aux fromages, pour l’épaissir davantage tout en l’adoucissant.
Invité- Invité
Re: plat végétarien sans alcool
Heuuuu le fromage suisse on peut le remplacer par de l'italien ? Tu vois ce que je veux dire et à qui je pense ?
tulipe noire- Super Tchatcheur
- 12/04/2013
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|