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Tarama

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Tarama

Message  FLOH le 12/5/2009, 19:10

1 poche d'oeufs de cabillaud
pain de mie
beurre ramolli
1 jus de citron

Retirer la peau et bien mélanger avec le beurre ( une bonne quantité)
Faire tremper une tranche de pain de mie dans du lait, l'essorer légèrement et l'ajouter avec de la créme fraîche épaisse et le jus de citron.
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FLOH
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Féminin 04/01/2009

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Re: Tarama

Message  FLOH le 12/5/2009, 19:23

La recette de Jeannot

Des oeufs de cabillaud (sous plastique dans le commerce)
Du lait
Du pain de mie
De l'huile (de préférence colza ou pépins de raisin, neutre et pas trop de cholestérol)
Du sel, du poivre,
Du citron.
De la crème fraiche
Un saladier
Un mixer,

Comment fait-on ?

Séparer l'ensemble des oeufs de la membranne qui les contient après les avoir sortis du plastique et les mettre dans le saladier
Prévoir 3 tranches de mie de pain par paquet d'oeufs
Tremper chaque tranche de mie de pain à part dans le lait et laisser légèrement égouter
Mettre les tranches ainsi préparées au fur et à mesure dans le saladier
Ouvrez la bouteille d'huile
Prenez le mixer et broyez les oueufs et le pain trempé de lait tout en ajoutant l'huile, comme pour une mayonaise
Ca doit prendre comme une mayonaise, sinon c'est raté
Rajouter le jus de deux citrons pressés et continuez à mixer
Idem pour la crème fraiche (trois bonnes cuillèrées à soupe)

Et c'est prêt, 15 minutes chrono (conservation au frigo 48 h00 maxi)

Comme pour la mayo, vous pouvez faire autant de variantes que vous voulez ; oeufs de mulets, moutarde,etc...Je vous fait confiance pour l'imagination
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Re: Tarama

Message  Invité le 12/5/2009, 19:24

Very Happy

T'as raison FLOH, c'est du pain de mie qu'il faut, douter j'essaierai quand même une fois avec les tranches d'un bon pain de campagne gris

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Re: Tarama

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