lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 70 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 65 Invités :: 1 Moteur de rechercheCaramelle1234, Coccinella, Laubinette, SHALE, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
celeri rémoulade léger
2 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
celeri rémoulade léger
une entrée sympa et très fraiche
rapé une boule de céléri...ou la moitié selon votre appétit
dans un saladier
le céléri rapé
mayo ...en tube , ca marche très bien..( faites ça au pif..faut pas non plus vider le tube..)
un verre d'eau...( le céléri va pomper la flotte, et vous mettrez beaucoup moins de mayo )
du surimi en tranches
des quartiers de pamplemousse . vous décortiquez les quartiers pour ne garder que la pulpe et vous coupez en petits morceaux les quartiers.( 3 morceaux par quartiers environ)
quelques tomates cerise coupées en 2 pour faire joli.
vous mélangez le tout et vous laissez au frais une heure avant de servir.
j'ai réussi à faire aimer le céléri à ma petite fille, et ce n'est pas un mince exploit..
c'est achtement bon
rapé une boule de céléri...ou la moitié selon votre appétit
dans un saladier
le céléri rapé
mayo ...en tube , ca marche très bien..( faites ça au pif..faut pas non plus vider le tube..)
un verre d'eau...( le céléri va pomper la flotte, et vous mettrez beaucoup moins de mayo )
du surimi en tranches
des quartiers de pamplemousse . vous décortiquez les quartiers pour ne garder que la pulpe et vous coupez en petits morceaux les quartiers.( 3 morceaux par quartiers environ)
quelques tomates cerise coupées en 2 pour faire joli.
vous mélangez le tout et vous laissez au frais une heure avant de servir.
j'ai réussi à faire aimer le céléri à ma petite fille, et ce n'est pas un mince exploit..
c'est achtement bon
diky- Super Tchatcheur
- 02/01/2009
Re: celeri rémoulade léger
Cela parait fort sympathique
Par contre, je sais que j'aurais du mal avec le mélange pamplemousse
Pour ma part, je fais volontiers une sauce moutarde +++ mais l'idée de l'eau permettra d'alléger
Je retiens l'idée, elle me plait.
Merci
Par contre, je sais que j'aurais du mal avec le mélange pamplemousse
Pour ma part, je fais volontiers une sauce moutarde +++ mais l'idée de l'eau permettra d'alléger
Je retiens l'idée, elle me plait.
Merci
hoedic- Admin
- 02/01/2009
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|