lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 66 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 61 Invités :: 2 Moteurs de rechercheAdeon, Eloïse 11, Olive, SHALE, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
COCKTAILS AVEC DU LAIT...
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les boissons (sans alcool)
Page 1 sur 1
COCKTAILS AVEC DU LAIT...
Et avec de la menthe
LAIT CHOCOLAT
1 c. à café de sirop de menthe
1 c. à soupe de chocolat en poudre
10 cl de lait
Mélangez et servez frais.
FRAICHEUR OASIS
10 cl de lait
10 cl de jus d'ananas
1 rondelle d'ananas
2 feuilles de menthe fraîche
Mélanger au mixer le lait avec le jus d'ananas et une feuille de menthe.
Versez dans un verre avec 2 glaçons.Décorez avec une rondelle d'ananas et une feuille de menthe fraîche.
Variante:Ajoutez le jus d'1/2 citron à la préparation.
COOL COFFEE
3/10 de crème fraîche
5/10 de café froid
2/10 de sirop de menthe
Mettre le café,la crème et le sirop dans un shaker rempli de glace.Agiter fortement.
Verser dans un verre et décorer avec une branche de menthe et quelques grains de café.
CHOCO LIPS
3/10 de crème de chocolat ( on peu remplacer la crème de chocolat par un nappage pour dessert ).
2/10 de sirop de menthe blanche
5/10 de crème fraîche
Frapper au shaker rempli de glaçons et servir dans un verre a cocktail décoré d'une branche de menthe
SERENITE/DOUCEUR VERTE
3/10 de jus de poires
6/10 de lait bien frais
1/10 de sirop de menthe
Dans une grande carafe,mélangez 60 cl de lait bien frais avec 30 cl de jus de poires.Mettez des glaçons vert,faits avec de l'eau et du sirop de menthe,au fond de grands verres.
Ajoutez y un peu de sirop de menthe et verser dessus le mélange lait et jus de poires.Dècorez avec une feuille de menthe fraîche.
CHAPERON VERT
5/10 de crème
2/10 de sirop de menthe verte
3/10 de cubes de glace
Mélangez au mixer les ingrédients jusqu'à ce que la glace soit finement concassée.
Servez dans une coupe a cocktail et saupoudrez avec du chocolat râpé.
LAIT JAUNE
4/10 de jus d'ananas
2/10 de sirop de vanille
4/10 de lait
Mélangez et servez frais.
LAIT ORANGE
1/3 de jus d'orange
1/3 de jus de mangue ou cocktail tropical
1/3 de lait
Mélangez et servez frais.
PEAU DE PECHES
3 pêches moyennes
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à soupe de gelée de groseilles
20 cl de lait
Pelez les pêches et retirer les noyaux.Mixez les fruits avec le sucre vanillé et la gelée de groseille.
Ajoutez le lait et servez aussitôt.
SOIR DE VACANCES/COUCHER DE SOLEIL
10cl de lait concentré sucré
5 grosses fraises
1/4 de citron
5 cl d'eau gazeuse
Mixer le lait concentré avec 4 fraises.Ajoutez le jus de citron.
Mettez au réfrigérateur.Servez dans un grand verre et complétez avec de l'eau gazeuse.Décorez avec une fraise entière.
ROSE THE
Le jus d'un pamplemousse rose
1 banane mixée
1/2 yaourt nature
Mélangez tous les ingrédients dans un shaker.Frapper.Filtrez avant de servir.
BON FOIE,BON OEIL
3/10 de jus d'orange
7/10 de lait
1 j'aune d'oeuf
2 c. à café de sucre en poudre
Remplissez le shaker de glace en cube jusqu'à mi-hauteur de la partie inférieure.
Versez les composants ci dessus et fermer le shaker.
Agitez fortement pendant quelques secondes et servez.
KIWIS LE LE
2 kiwis
60 gr de framboises
30 g de sucre
30 cl de lait
Epluchez les kiwis.Découpez les en dés.Essuyez les framboises avec un papier absorbant humide.Mettez les dans le mixer avec le lait et le sucre.Givrez les verres et servez le cocktail décoré d'un rondelle de kiwi
MELANGE EXOTIQUE
1/4 de l de lait
1/2 pamplemousse
1/2 avocat
sel,poivre,noix de muscade
Pelez le pamplemousse en ne conservant que la chair.Epluchez l'avocat.
Coupez les en dés.Mettez le tout dans le mixer avec le lait.Mixer quelques secondes.
Ajoutez le sel,poivre et noix de muscade.Servez sur des glaçons.
YELLOW BIRD
15 cl de lait
50 g d'ananas au sirop
5 c. à soupe de glace pilée
1 pincée de vanille en poudre
Mixer l'ananas et le lait.Versez dans un verre rempli de glace pilée,
remuez avec un agitateur et ajoutez une pincée de vanille en poudre.
PANACHE VERT
1/4 de l de lait
10 cm de concombre
quelques feuilles de cresson,de salade,d'oseille,d'estragon
1 pincée de sel
1 pincée de gingembre
Epluchez le concombre.Otez les pépins et coupez le en dés dans un bol du mixer.Lavez les feuilles vertes.Mettez le tout dans le mixer.Mixez quelques secondes.Ajoutez le lait,le sel,le gingembre et mélangez bien.Servez très frais
TOMATOLAIT
15 cl de lait
1 tomate
1 pincée de sel de céleri
2 gouttes de Tabasco
1/2 c. à café de ketchup
2 feuilles de basilic,sel,poivre
Mélangez au mixer la tomate épluchée avec la feuille de basilic.Ajoutez le céleri,la sauce tabasco,le ketchup,le sel et le poivre.Ajoutez le lait et mixer quelques secondes.Versez dans un grand verre sur des glaçons.
PINK ABRICOT
10 cl de lait
50 g de pamplemousse rose
50 g de poire
100 g d'abricots dénoyautés
Epluchez et épépinez les fruits.Passez les ingrédients au mixer et servez très frais.
VAHINE
7/10 de lait
2/10 de crème
1/10 de noix de coco en poudre
2 gouttes d'extrait d'orange amère
Mélangez les ingrédients au mixer.Servez dans un grand verre a cocktail.
Décorer avec un long zeste d'orange posé en équilibre sur le rebord du verre.
SAO PAULO
2/10 de sirop d'orange
4/10 de crème
1 cuil a café de cacao
1/2 blanc d'oeuf
4/10 de lait
Mélangez les ingrédients dans un bol mixer.Servez dans un verre a cocktail.
Décorer d'une rondelle d'orange plantée dans le rebord du verre.
MILK SHAKE AUX FRAISES
1 kg de fraises
125 g de sucre
2 litres de lait
4 yaourts
Lavez et équeutez les fraises ( réservez en quelques unes ). Mixez les avec le sucre et les yaourts.Ajoutez petit a petit le lait.Versez la préparation bien froide dans des verres givrés.Coupez le reste des fraises dans le sens de la longueur en petites tranches.Ajoutez les.Servez aussitôt. ( Vous pouvez ajouter quelques tranches de kiwis ou quelques groseilles).
LAIT ICEBERG
20 cl de lait
1 boule de glace au chocolat
1 c. a café de cassonade
1 pincée de vermicelles au chocolat
Faites chauffer le lait.Sucrez le à la cassonade.
Versez le dans une grande tasse.
Surmontez aussitôt d'une boule de glace au chocolat.
Saupoudrez de vermicelles au chocolat et dégustez.
BONNE DEGUSTATION
LAIT CHOCOLAT
1 c. à café de sirop de menthe
1 c. à soupe de chocolat en poudre
10 cl de lait
Mélangez et servez frais.
FRAICHEUR OASIS
10 cl de lait
10 cl de jus d'ananas
1 rondelle d'ananas
2 feuilles de menthe fraîche
Mélanger au mixer le lait avec le jus d'ananas et une feuille de menthe.
Versez dans un verre avec 2 glaçons.Décorez avec une rondelle d'ananas et une feuille de menthe fraîche.
Variante:Ajoutez le jus d'1/2 citron à la préparation.
COOL COFFEE
3/10 de crème fraîche
5/10 de café froid
2/10 de sirop de menthe
Mettre le café,la crème et le sirop dans un shaker rempli de glace.Agiter fortement.
Verser dans un verre et décorer avec une branche de menthe et quelques grains de café.
CHOCO LIPS
3/10 de crème de chocolat ( on peu remplacer la crème de chocolat par un nappage pour dessert ).
2/10 de sirop de menthe blanche
5/10 de crème fraîche
Frapper au shaker rempli de glaçons et servir dans un verre a cocktail décoré d'une branche de menthe
SERENITE/DOUCEUR VERTE
3/10 de jus de poires
6/10 de lait bien frais
1/10 de sirop de menthe
Dans une grande carafe,mélangez 60 cl de lait bien frais avec 30 cl de jus de poires.Mettez des glaçons vert,faits avec de l'eau et du sirop de menthe,au fond de grands verres.
Ajoutez y un peu de sirop de menthe et verser dessus le mélange lait et jus de poires.Dècorez avec une feuille de menthe fraîche.
CHAPERON VERT
5/10 de crème
2/10 de sirop de menthe verte
3/10 de cubes de glace
Mélangez au mixer les ingrédients jusqu'à ce que la glace soit finement concassée.
Servez dans une coupe a cocktail et saupoudrez avec du chocolat râpé.
LAIT JAUNE
4/10 de jus d'ananas
2/10 de sirop de vanille
4/10 de lait
Mélangez et servez frais.
LAIT ORANGE
1/3 de jus d'orange
1/3 de jus de mangue ou cocktail tropical
1/3 de lait
Mélangez et servez frais.
PEAU DE PECHES
3 pêches moyennes
1 sachet de sucre vanillé
2 c. à soupe de gelée de groseilles
20 cl de lait
Pelez les pêches et retirer les noyaux.Mixez les fruits avec le sucre vanillé et la gelée de groseille.
Ajoutez le lait et servez aussitôt.
SOIR DE VACANCES/COUCHER DE SOLEIL
10cl de lait concentré sucré
5 grosses fraises
1/4 de citron
5 cl d'eau gazeuse
Mixer le lait concentré avec 4 fraises.Ajoutez le jus de citron.
Mettez au réfrigérateur.Servez dans un grand verre et complétez avec de l'eau gazeuse.Décorez avec une fraise entière.
ROSE THE
Le jus d'un pamplemousse rose
1 banane mixée
1/2 yaourt nature
Mélangez tous les ingrédients dans un shaker.Frapper.Filtrez avant de servir.
BON FOIE,BON OEIL
3/10 de jus d'orange
7/10 de lait
1 j'aune d'oeuf
2 c. à café de sucre en poudre
Remplissez le shaker de glace en cube jusqu'à mi-hauteur de la partie inférieure.
Versez les composants ci dessus et fermer le shaker.
Agitez fortement pendant quelques secondes et servez.
KIWIS LE LE
2 kiwis
60 gr de framboises
30 g de sucre
30 cl de lait
Epluchez les kiwis.Découpez les en dés.Essuyez les framboises avec un papier absorbant humide.Mettez les dans le mixer avec le lait et le sucre.Givrez les verres et servez le cocktail décoré d'un rondelle de kiwi
MELANGE EXOTIQUE
1/4 de l de lait
1/2 pamplemousse
1/2 avocat
sel,poivre,noix de muscade
Pelez le pamplemousse en ne conservant que la chair.Epluchez l'avocat.
Coupez les en dés.Mettez le tout dans le mixer avec le lait.Mixer quelques secondes.
Ajoutez le sel,poivre et noix de muscade.Servez sur des glaçons.
YELLOW BIRD
15 cl de lait
50 g d'ananas au sirop
5 c. à soupe de glace pilée
1 pincée de vanille en poudre
Mixer l'ananas et le lait.Versez dans un verre rempli de glace pilée,
remuez avec un agitateur et ajoutez une pincée de vanille en poudre.
PANACHE VERT
1/4 de l de lait
10 cm de concombre
quelques feuilles de cresson,de salade,d'oseille,d'estragon
1 pincée de sel
1 pincée de gingembre
Epluchez le concombre.Otez les pépins et coupez le en dés dans un bol du mixer.Lavez les feuilles vertes.Mettez le tout dans le mixer.Mixez quelques secondes.Ajoutez le lait,le sel,le gingembre et mélangez bien.Servez très frais
TOMATOLAIT
15 cl de lait
1 tomate
1 pincée de sel de céleri
2 gouttes de Tabasco
1/2 c. à café de ketchup
2 feuilles de basilic,sel,poivre
Mélangez au mixer la tomate épluchée avec la feuille de basilic.Ajoutez le céleri,la sauce tabasco,le ketchup,le sel et le poivre.Ajoutez le lait et mixer quelques secondes.Versez dans un grand verre sur des glaçons.
PINK ABRICOT
10 cl de lait
50 g de pamplemousse rose
50 g de poire
100 g d'abricots dénoyautés
Epluchez et épépinez les fruits.Passez les ingrédients au mixer et servez très frais.
VAHINE
7/10 de lait
2/10 de crème
1/10 de noix de coco en poudre
2 gouttes d'extrait d'orange amère
Mélangez les ingrédients au mixer.Servez dans un grand verre a cocktail.
Décorer avec un long zeste d'orange posé en équilibre sur le rebord du verre.
SAO PAULO
2/10 de sirop d'orange
4/10 de crème
1 cuil a café de cacao
1/2 blanc d'oeuf
4/10 de lait
Mélangez les ingrédients dans un bol mixer.Servez dans un verre a cocktail.
Décorer d'une rondelle d'orange plantée dans le rebord du verre.
MILK SHAKE AUX FRAISES
1 kg de fraises
125 g de sucre
2 litres de lait
4 yaourts
Lavez et équeutez les fraises ( réservez en quelques unes ). Mixez les avec le sucre et les yaourts.Ajoutez petit a petit le lait.Versez la préparation bien froide dans des verres givrés.Coupez le reste des fraises dans le sens de la longueur en petites tranches.Ajoutez les.Servez aussitôt. ( Vous pouvez ajouter quelques tranches de kiwis ou quelques groseilles).
LAIT ICEBERG
20 cl de lait
1 boule de glace au chocolat
1 c. a café de cassonade
1 pincée de vermicelles au chocolat
Faites chauffer le lait.Sucrez le à la cassonade.
Versez le dans une grande tasse.
Surmontez aussitôt d'une boule de glace au chocolat.
Saupoudrez de vermicelles au chocolat et dégustez.
BONNE DEGUSTATION
Invité- Invité
Sujets similaires
» Pain au lait
» velouté de citrouille au lait de coco et canelle
» La recette du café frappé sans lait
» Mijoté végétarien pois chiches et chou-fleur au lait de coco
» en finir avec l'alcool besoin de parler avec des personnes qui comprennent
» velouté de citrouille au lait de coco et canelle
» La recette du café frappé sans lait
» Mijoté végétarien pois chiches et chou-fleur au lait de coco
» en finir avec l'alcool besoin de parler avec des personnes qui comprennent
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les boissons (sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum