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Cèpes, bollets et autres champignons
2 participants
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Cèpes, bollets et autres champignons
C'est la saison des champignons qui commence
Venez raconter vos recettes préférées.
Venez raconter vos recettes préférées.
Pietje Scramouille- Super Tchatcheur
- 09/01/2009
Re: Cèpes, bollets et autres champignons
Hummm pietje,
Là si tu nous prends par le ventre
Bon, c'est peut être un peu "classique" mais ce que j'adore c'est un bon steak champignons crème.
Bien faire mijoter les champignons avec sel et poivre, et quand ils sont cuits à point, ajouter de la crème fraîche.
Au moment de servir parsemer cette préparation de persil et verser une bonne cuillère sur et à côté du steak.
Tout ça, accompagné de frites bien sûr!!
Là si tu nous prends par le ventre
Bon, c'est peut être un peu "classique" mais ce que j'adore c'est un bon steak champignons crème.
Bien faire mijoter les champignons avec sel et poivre, et quand ils sont cuits à point, ajouter de la crème fraîche.
Au moment de servir parsemer cette préparation de persil et verser une bonne cuillère sur et à côté du steak.
Tout ça, accompagné de frites bien sûr!!
mamou- Super Tchatcheur
- 25/03/2013
Re: Cèpes, bollets et autres champignons
bonsoir Mamou ,
merci pour ta recette.
tu utlisent des champignons de Paris?
c'est surtout des recettes de champignons sauvages que je recherche
merci pour ta recette.
tu utlisent des champignons de Paris?
c'est surtout des recettes de champignons sauvages que je recherche
Pietje Scramouille- Super Tchatcheur
- 09/01/2009
Re: Cèpes, bollets et autres champignons
Recoucou pietje,
oui, les champignons de paris.
Pour les recettes de champignons sauvages, et bien ce qui est délicieux, c'est de les poêler "simplement" avec une pointe d'ail et un peu de persil.
Et tu les sers sur un toast grillé, comme entrée miam miam.
Demain, je t'en mettrai une autre
oui, les champignons de paris.
Pour les recettes de champignons sauvages, et bien ce qui est délicieux, c'est de les poêler "simplement" avec une pointe d'ail et un peu de persil.
Et tu les sers sur un toast grillé, comme entrée miam miam.
Demain, je t'en mettrai une autre
mamou- Super Tchatcheur
- 25/03/2013
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