lutte contre l’alcool
terrine de la mer
4 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
terrine de la mer
une terrine froide légère en entrée que même shale pourrait réussir et en plus TRES économique
super bon
120g de chair de crabe en boite
120 g de petites crevettes roses en boites
10 batonnet de surimi coupés en rondelles
100 g de gruyère rapé
20 cl de creme fraiche
6 oeufs
sel/poivre
1) bien mélanger tous les ingrédients
2) verser dans un moule à cake beurré
3) cuire au four dans un bain marie 1h 200°
A déguster avec soit avec de la mayonnaise, une creme au citron ou tout simplement avec un filet de citron
super bon
120g de chair de crabe en boite
120 g de petites crevettes roses en boites
10 batonnet de surimi coupés en rondelles
100 g de gruyère rapé
20 cl de creme fraiche
6 oeufs
sel/poivre
1) bien mélanger tous les ingrédients
2) verser dans un moule à cake beurré
3) cuire au four dans un bain marie 1h 200°
A déguster avec soit avec de la mayonnaise, une creme au citron ou tout simplement avec un filet de citron
christil- Super Tchatcheur
- 17/08/2011
Re: terrine de la mer
Si on a pas de marie à la maison, on peut le mettre dans le bain de quelqu'un d'autre???christil a écrit:dans un bain marie
Invité- Invité
Re: terrine de la mer
t'evite celui de la marie-souillon en tout cas.
christil- Super Tchatcheur
- 17/08/2011
Re: terrine de la mer
et si on a pas de baignoire,on peu le faire quand même??
cristal- Admin
- 01/01/2009
Re: terrine de la mer
NAN, tu peux pas!!!cristal a écrit:et si on a pas de baignoire,on peu le faire quand même??
Invité- Invité
Re: terrine de la mer
Au bain Marie...au bain Marie...... Vous parlez de baignoire, je n'y comprends rien, là moi!!! On le met où le bain???? Et Marie, on en fait quoi?????
SHALE- Admin
- 01/01/2009
Re: terrine de la mer
ben en fait,vu que Marie est pas libre,on prend un claude et comme on a pas de baignoire on prend la douche et franchement,le resultat est pas terrible
pas top ta terrine finalement christil
pas top ta terrine finalement christil
cristal- Admin
- 01/01/2009
Re: terrine de la mer
En tout cas, pas compliqué, et bien tu repasseras, je ne vois pas comment je pourrais mettre une Marie dans le bain, déjà il faut que j'en trouve une, et ensuite il faut qu'elle soit légère!!!!
Tu crois que la douche ça marche, comme le dit Cristal?????
Tu crois que la douche ça marche, comme le dit Cristal?????
SHALE- Admin
- 01/01/2009
Re: terrine de la mer
Et surtout une marie résistante, car il faut une température de 200° pour l'eau du bain!!!
Invité- Invité
Re: terrine de la mer
Bon ,vous allez quand même pas en faire tout un plat .
jacot- Super Tchatcheur
- 27/05/2012
Re: terrine de la mer
jacot a écrit:Bon ,vous allez quand même pas en faire tout un plat .
Invité- Invité
Re: terrine de la mer
200°, mais comment je saurai que l'eau est à 200°!!! il y a quelque chose qui va pas là!!! C'est sûr que Picard, c'est moins compliqué!!!!
SHALE- Admin
- 01/01/2009
Re: terrine de la mer
tu mets ton doigt,si y'en a plus quand tu le ressors,c'est que c'est la bonne température200°, mais comment je saurai que l'eau est à 200°!
cristal- Admin
- 01/01/2009
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|