lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 59 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 53 Invités :: 1 Moteur de rechercheAdeon, Antoinette Colart, Eloïse 11, rur@lcoolique, SHALE, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
dos de cabillaud au asperges
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
dos de cabillaud au asperges
réduire l'eau de cuisson des asperges , 10 cl de fond de poisson, et 50 cl de crème fraiche.( la réduction amène la sauce à une consistance voulue)
Cuire le cabillaud à la vapeur , servir avec les asperges ( al dante) coupée en tronçon de 4 cm et nappez avec la sauce , parsemmer de persil
Cuire le cabillaud à la vapeur , servir avec les asperges ( al dante) coupée en tronçon de 4 cm et nappez avec la sauce , parsemmer de persil
Pietje Scramouille- Super Tchatcheur
- 09/01/2009
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|