lutte contre l’alcool
































Qui est en ligne ?
Il y a en tout 59 utilisateurs en ligne :: 6 Enregistrés, 0 Invisible et 53 Invités :: 1 Moteur de recherche

Adeon, Antoinette Colart, Eloïse 11, rur@lcoolique, SHALE, tulipe noire

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

dos de cabillaud au asperges

Aller en bas

dos de cabillaud au asperges Empty dos de cabillaud au asperges

Message  Pietje Scramouille 29/4/2012, 11:45

réduire l'eau de cuisson des asperges , 10 cl de fond de poisson, et 50 cl de crème fraiche.( la réduction amène la sauce à une consistance voulue)

Cuire le cabillaud à la vapeur , servir avec les asperges ( al dante) coupée en tronçon de 4 cm et nappez avec la sauce , parsemmer de persil
Pietje Scramouille
Pietje Scramouille
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Masculin 09/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum