lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 65 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 63 Invités :: 2 Moteurs de rechercheidIdIt!, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
FILETS DE POISSON MARINE A LA BADIANe SUR UN LIT DE FENOUILS
2 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
FILETS DE POISSON MARINE A LA BADIANe SUR UN LIT DE FENOUILS
filets de poissons blancs marinés pendant +:- une heure dans une marinade ( huile d'olive, batiane (anis) ecrasée, graines de fenouils moulue, jus de citron, sec poivre + une pointe de piments d'espelette) retourner le poisson quelques fois , finement émincer les bulbes de fenouils avec une mandoline, les cuire à la vapeur pendant 8 minutes, rajouter les filets de poissons sur ce lit de fenouil, continuer 8 minutes , servir après avoir napper le poisson du reste de la marinade ( de préférence la passer au chinois pour éliminer les morceaux de badiane)
mum délicieux
mum délicieux
Pietje Scramouille- Super Tchatcheur
- 09/01/2009
Re: FILETS DE POISSON MARINE A LA BADIANe SUR UN LIT DE FENOUILS
Cette recette a l'air succulente, je vais la tester... merci
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum