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filets de porc à la moutarde
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filets de porc à la moutarde
enduire le filet de porc de moutarde de dijon, laisser imprégner une heure.
saisir le filet , puis baisser la température pour cuire doucement le filet une dizaine de minute, réservez dans un four chaud.
déglacer la poêle avec un peu d'eau ou de bouillon, rajouter une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ( celle qui est grossièrement moulue) , rajouter de la crème fraiche .
Servez avec des carottes ou une fondue de poireau
simplissime et délicieux
vas y Shale lance toi
saisir le filet , puis baisser la température pour cuire doucement le filet une dizaine de minute, réservez dans un four chaud.
déglacer la poêle avec un peu d'eau ou de bouillon, rajouter une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ( celle qui est grossièrement moulue) , rajouter de la crème fraiche .
Servez avec des carottes ou une fondue de poireau
simplissime et délicieux
vas y Shale lance toi
Pietje Scramouille- Super Tchatcheur
- 09/01/2009
Re: filets de porc à la moutarde
Et bien, je vais te surprendre, mais ça, c'est une des rares recettes que je sais faire et que je fais assez souvent!!!!
Alors tu vois, tout de même, je ne suis pas si nulle que ça!!!
Alors tu vois, tout de même, je ne suis pas si nulle que ça!!!
SHALE- Admin
- 01/01/2009
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