Navigation










Forum















Qui est en ligne ?
Il y a en tout 45 utilisateurs en ligne :: 7 Enregistrés, 0 Invisible et 38 Invités :: 2 Moteurs de recherche

ese34, lullaby77, mamou, mavieaveclui, Mina34500, SHALE, Waterflower

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11.06.12 17:08

Toasts Briochés de Saint Albray aux pistaches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Toasts Briochés de Saint Albray aux pistaches

Message  ann le 23.11.11 12:20

1 Saint Albray de 200 g - 4 à 5 tranches de brioche - Miel d’acacia - 40 g de pistaches décortiquées - 6 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

Versez le vinaigre balsamique dans une casserole, portez à frémissements sur feu vif. Laissez cuire 4 à 5 min : il doit réduire des deux-tiers environ. Laissez tiédir.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Concassez grossièrement les pistaches au couteau. Coupez le Saint Albray en deux dans l’épaisseur, puis découpez chaque moitié en 6 pétales.
Découpez des disques de brioche de 5 cm de diamètre environ, déposez sur chacun un pétale de Saint Albray, face coupée vers le bas. Déposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Nappez chaque toast de Saint Albray d’une petite coulée de miel, puis parsemez d’éclats de pistaches. Enfournez pour 4 min environ.
Servez les toasts dès la sortie du four, entourés d’un cordon de vinaigre balsamique réduit.



avatar
ann
Super Tchatcheur
Super Tchatcheur

Féminin 01/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum