lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 58 utilisateurs en ligne :: 4 Enregistrés, 0 Invisible et 54 Invités :: 2 Moteurs de rechercheCoccinella, Mel85, SHALE, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
BACALHAU COM PRESUNTO
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
BACALHAU COM PRESUNTO
400 g morue dessalée - huile d'olive - chapelure - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 6 pommes de terre - 3 oeufs - 100 g de presunto (jambon de pays portugais) - sel, poivre
Cuire la morue 4 mn. A part, cuire les pommes de terre pelées. Faire revenir les oignons et l'ail coupés en petits morceaux dans 3 c.à soupe d'huile d'olive. Ajouter le presunto en lamelles fines. Bien mélanger. Ajouter la morue (sans peau ni arête) en lamelles ainsi que les pommes de terre écrasées grossièrement, sel et poivre. Mettre la préparation dans un plat à four. Ajouter les oeufs battus. Saupoudrer de chapelure. Faire gratiner. Servir avec une salade verte.
Cuire la morue 4 mn. A part, cuire les pommes de terre pelées. Faire revenir les oignons et l'ail coupés en petits morceaux dans 3 c.à soupe d'huile d'olive. Ajouter le presunto en lamelles fines. Bien mélanger. Ajouter la morue (sans peau ni arête) en lamelles ainsi que les pommes de terre écrasées grossièrement, sel et poivre. Mettre la préparation dans un plat à four. Ajouter les oeufs battus. Saupoudrer de chapelure. Faire gratiner. Servir avec une salade verte.
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|