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Oeufs mimosa diététiques
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Oeufs mimosa diététiques
2 oeufs - 1 petit suisse nature 20% de MG - 2 gouttes de jus de citron - 1 c. à café de ciboulette ciselée - 1/4 d'oignon - sel, poivre
Plongez les oeufs dans de l'eau froide et faites bouillir 10 à 12 mn.
Emincez l'oignon, mélangez le au petit suisse avec la ciboulette. Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron.
Refroidissez les oeufs durs sous un jet d'eau froide, puis écalez-les.
Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, enlevez les jaunes et écrasez-les à la fourchette dans le mélange au petit suisse.
Farcissez chaque demi blanc d'oeuf avec cette préparation.
Servez bien frais.
Plongez les oeufs dans de l'eau froide et faites bouillir 10 à 12 mn.
Emincez l'oignon, mélangez le au petit suisse avec la ciboulette. Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron.
Refroidissez les oeufs durs sous un jet d'eau froide, puis écalez-les.
Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, enlevez les jaunes et écrasez-les à la fourchette dans le mélange au petit suisse.
Farcissez chaque demi blanc d'oeuf avec cette préparation.
Servez bien frais.
ann- Super Tchatcheur
- 01/10/2011
Re: Oeufs mimosa diététiques
Pas mal ça, pas trop compliqué, je devrais y arriver!!!! Je vais en faire une entrée pour demain ou après demain!!!
SHALE- Admin
- 01/01/2009
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