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Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
5 participants
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
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Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
2 aiguillettes de canard par personne
3 échalottes
un verre de vinaigre de xérès
2 grappes de raisins, noirs ou blancs.
Très rapide à faire et délicieux
Faire revenir les aiguillettes dans un peu de beurre.
Les enlever de la poêle et y mettre les échalottes à dorer, rajouter un peu de beurre si nécessaire.
Mettre les grains de raisin à dorer à leur tour, quand ils sont cuits, verser un verre de vinaigre de xérès, laisser s'évaporer un peu et remettre les aiguillettes dans la poêle, servir dés qu'elles se sont réchauffées.
3 échalottes
un verre de vinaigre de xérès
2 grappes de raisins, noirs ou blancs.
Très rapide à faire et délicieux
Faire revenir les aiguillettes dans un peu de beurre.
Les enlever de la poêle et y mettre les échalottes à dorer, rajouter un peu de beurre si nécessaire.
Mettre les grains de raisin à dorer à leur tour, quand ils sont cuits, verser un verre de vinaigre de xérès, laisser s'évaporer un peu et remettre les aiguillettes dans la poêle, servir dés qu'elles se sont réchauffées.
SHALE- Admin
- 01/01/2009
Re: Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
Sympa ta recette!
Elle a tout ce que j'aime, rapide, facile et bon
Mais aussi le canard!
Elle a tout ce que j'aime, rapide, facile et bon
Mais aussi le canard!
Moonia- Admin
- 01/01/2009
Re: Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
ROOOOOOOO !!!!! la belle recette !! Dès que je met la main sur des aiguillette de canard , je leurs fait leurs fête :))
MERCI
MERCI
sardine- Arrivant
- 22/11/2020
Re: Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
Fais gaffe Bzh , on va finir par te demander en mariage ...
béatrisse1- Super Tchatcheur
- 04/01/2009
Re: Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
ahahah j ai toujours aimé cuisiner car étant expact depuis 15 ans dans différents pays j ai du pour retrouver les saveurs de chez moi m'y mettre ! en rajoutant des saveurs d ailleurs .béatrisse1 a écrit:Fais gaffe Bzh , on va finir par te demander en mariage ...
Bzh22- Habitué
- 20/02/2021
Re: Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
Les makis c'est breton ???
Tu m'en diras tant ...
Tu m'en diras tant ...
béatrisse1- Super Tchatcheur
- 04/01/2009
Re: Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
et non mais c est santé si bien consomme et préparer , retour de Japon . C est pour ça que précisé et d autres saveursbéatrisse1 a écrit:Les makis c'est breton ???
Tu m'en diras tant ...
Bzh22- Habitué
- 20/02/2021
Re: Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
Je valide !!!
Je suis fan de la complète à l'andouille de Guémené !!
Je suis fan de la complète à l'andouille de Guémené !!
béatrisse1- Super Tchatcheur
- 04/01/2009
Re: Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
Ah arrête j en trouve pas ici !!!!! Toute mon enfance...
Bzh22- Habitué
- 20/02/2021
Re: Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
Je compatis !
Faut essayer "orignal et sirop d'érable" ...si ça se trouve c'est bon ...
Faut essayer "orignal et sirop d'érable" ...si ça se trouve c'est bon ...
béatrisse1- Super Tchatcheur
- 04/01/2009
Re: Aiguillette de canard au vinaigre de Xerès
Je note ton goût pour le gingembre mariné ... une bien belle invention .
Les japonais ont aussi redonné ses lettres de noblesse au maquereau qu'ici nous traitons avec un certain mépris .
Confidence , contrairement à beaucoup de gens je n'aime pas du tout les sushis. C'est pas faute d'avoir essayé ...ça ne m'inspire pas !
Les japonais ont aussi redonné ses lettres de noblesse au maquereau qu'ici nous traitons avec un certain mépris .
Confidence , contrairement à beaucoup de gens je n'aime pas du tout les sushis. C'est pas faute d'avoir essayé ...ça ne m'inspire pas !
béatrisse1- Super Tchatcheur
- 04/01/2009
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