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velouté de citrouille au lait de coco et canelle
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velouté de citrouille au lait de coco et canelle
Velouté de citrouille au lait de coco et canelle
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes = 1 litre) :
- environ 1 kg de citrouille
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait de coco
- 1 bouillon cube
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Epépinez et enlevez la peau de la citrouille, coupez-la en cubes. Pelez l'échalote et l'ail, coupez-les en morceaux.
Placez les cubes citrouille, l'échalote, l'ail et le bouillon cube dans une casserole. Couvrez d'eau aux 2/3, et faites bouillir.
Couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen. Passez ensuite au mixer, ajoutez le lait de coco et la cannelle.
C'est VRAIMENT délicieux. Je vous conseille ce velouté qui peut aussi être réalisé avec d'autres courges ou courgettes.
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes = 1 litre) :
- environ 1 kg de citrouille
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de lait de coco
- 1 bouillon cube
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Epépinez et enlevez la peau de la citrouille, coupez-la en cubes. Pelez l'échalote et l'ail, coupez-les en morceaux.
Placez les cubes citrouille, l'échalote, l'ail et le bouillon cube dans une casserole. Couvrez d'eau aux 2/3, et faites bouillir.
Couvrez et laissez cuire 20 min à feu moyen. Passez ensuite au mixer, ajoutez le lait de coco et la cannelle.
C'est VRAIMENT délicieux. Je vous conseille ce velouté qui peut aussi être réalisé avec d'autres courges ou courgettes.
diky- Super Tchatcheur
- 02/01/2009
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