lutte contre l’alcool
PASCADOUS
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
PASCADOUS
200 gr de vert de bettes
100 gr de pain rassis
500 gr de lait
200 gr de farine
2 gros oeufs
sel poivre
Couper le vert des bettes en fines lamelles
Faire bouillir le lait pour le pain
Malaxer farine œufs et pain trempé
Laisser reposer 1 heure
Faire des crèpes assez épaisses
100 gr de pain rassis
500 gr de lait
200 gr de farine
2 gros oeufs
sel poivre
Couper le vert des bettes en fines lamelles
Faire bouillir le lait pour le pain
Malaxer farine œufs et pain trempé
Laisser reposer 1 heure
Faire des crèpes assez épaisses
Moonia- Admin
- 01/01/2009
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|