lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 65 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 63 Invités :: 2 Moteurs de rechercheerilyo, rur@lcoolique
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
ESCALOPES A LA PARMESANE
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
ESCALOPES A LA PARMESANE
Pour 6 personnes
250gr de champignons
150gr de crème fraîche
80gr de beurre
1 cuil à soupe de farine
6 fines tranches de jambon de parme
sel poivre parmesan
1/ Passer les escalopes dans la farine
2/ Chauffer la moitié du beurre dans une poêle et faire revenir les escalopes 5mn de chaque côté
3/ Retirer les, saler, poivrer
.4/ Dans une petite casserole faire fondre le reste du beurre, ajouter les champignons et laisser cuire doucement
pdt 10mn,verser la crème et mélanger.
Allumer le four th.8
Disposer les escalopes en 1 seule couche dans un grand plat à four.
5/ Couvrez chacune d’elles d’une tranche de jambon de parme
6/ Napper de sauce, disposer les champignons sur les escalopes
7/Saupoudrer de parmesan
Mettre au four 10 mn
Servir bien chaud dans le plat de cuisson.
Moonia- Admin
- 01/01/2009
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: Les plats (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum