lutte contre l’alcool
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 70 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 67 Invités :: 3 Moteurs de rechercheAurore, rur@lcoolique, tulipe noire
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 265 le 11/6/2012, 17:08
consommé d'asperge
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
consommé d'asperge
C'est la pleine saison des asperges blanches par chez nous
on peut les consommer avec du poisson (filet de saumon ou de cabillaud) et une petite sauce mousseline : un délice
je garde l'eau de cuisson des asperges ( et les bouts durs de deux trois cm que je coupe ) je réduis ce jus avec les dits bouts : en fin de cuisson passage au shelter et filtration pour qu'il n'y ait pas de fibres , une bonne rasade de crème fraiche , une bonne dose de persil haché ( hors du feu) et un ou deux jaunes d'oeuf délayés : rectifié l'assaisonnement en fin de préparation ( la réduction augmente la salinité ) un ou deux tour de moulin à poivre : c'est délicieux et cela peut aussi être servi froid
on peut les consommer avec du poisson (filet de saumon ou de cabillaud) et une petite sauce mousseline : un délice
je garde l'eau de cuisson des asperges ( et les bouts durs de deux trois cm que je coupe ) je réduis ce jus avec les dits bouts : en fin de cuisson passage au shelter et filtration pour qu'il n'y ait pas de fibres , une bonne rasade de crème fraiche , une bonne dose de persil haché ( hors du feu) et un ou deux jaunes d'oeuf délayés : rectifié l'assaisonnement en fin de préparation ( la réduction augmente la salinité ) un ou deux tour de moulin à poivre : c'est délicieux et cela peut aussi être servi froid
Pietje Scramouille- Super Tchatcheur
- 09/01/2009
Onsaide, la vie après l'alcool :: Accessoires :: LA CUISINE SANS ALCOOL(Généralités) :: les entrées (cuisine sans alcool)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|